Evento finale del progetto PON "Food & Beverage Promoter of Gran Sasso-Laga Park" presso il Polo Alberghiero!

Staff F&B PON
Evento finale del progetto per la valorizzazione dei prodotti del "Parco nazionale Gran Sasso e Monti della Laga".
Gli studenti, appartenenti a tutti gli indirizzi attivi presso il Polo Alberghiero, hanno realizzato bevande e piatti capaci di fondere insieme innumerevoli ingredienti tipici e tradizionali del Parco nazionale Gran Sasso e Monti della Laga. Il progetto, finanziato dal Ministero dell'Istruzione e del Merito, è stato realizzato grazie alla preziosa collaborazione di numerosi professionisti del settore, tra cui:
◦ Dott.ssa Elena Curcetti (esperto esterno del Parco nazionale Gran Sasso e Monti della Laga);
◦ Prof.ssa Francesca Di Pietro (esperto esterno e docente di enogastronomia IIS Di Poppa-Rozzi);
◦ Prof. Vincenzo Pinto (esperto esterno e docente di sala e vendita IIS Di Poppa-Rozzi);
◦ Prof.ssa Stefania Scaccioni (esperto esterno e docente di Scienza e cultura dell’alimentazione IIS Di Poppa-Rozzi);
◦ Dott. Vincenzo Cioti (esperto esterno enologo azienda agricola biologica Cioti);
◦ Prof.ri Gloria Dimitri e Luigi Giordano (figure di collaborazione e tutoraggio e docenti di Scienza e cultura dell’alimentazione IIS Di Poppa-Rozzi).
Complimenti a tutti per la bellissima iniziativa orientata alla promozione del "made in Abruzzo"!
Cucina F&B PON
Piatti F&B PON
Bar F&B PON
Piatto F&B PON
Dessert F&B PON