Enogastronomia Territoriale

Per l’anno scolastico 2024/2025 sarà attivato un nuovo percorso di studio, riservato ad un gruppo di massimo 20 alunni delle classi terze con una media scolastica di almeno 8/10.

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

Istituto

Cos'è

Un percorso che mira alla formazione di una nuova figura  professionale, l’Enogastronomo Territoriale, le cui competenze vengono sviluppate durante i 5 anni di scuola secondaria di II grado e con approfondimenti settoriali all’interno di un percorso universitario ben definito, ovvero “Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità”

A cosa serve

FuturaTeramo

L’Associazione Futura Teramo 5.0, in collaborazione con l’Istituto d’Istruzione Superiore "Di Poppa-Rozzi" e con l’Università degli Studi di Teramo, propone per l’anno scolastico 2024/2025 un nuovo percorso di studio, riservato ad un gruppo di massimo 20 alunni delle classi terze con una media scolastica di almeno 8/10.

Loghi enogastronomo territoriale new

Come si fa

Per maggiori informazioni scarica il pieghevole in formato pdf.

Brochure nuovo percorso formativo Enogastronomo Territoriale.pdf

Email

teis00800n@istruzione.it

Telefono

0861.247248; 0861.558163