Enogastronomia Territoriale
Per l’anno scolastico 2024/2025 sarà attivato un nuovo percorso di studio, riservato ad un gruppo di massimo 20 alunni delle classi terze con una media scolastica di almeno 8/10.
Percorso di studio
Scuola Secondaria di II Grado
Struttura didattica
Istituto
Cos'è
Un percorso che mira alla formazione di una nuova figura professionale, l’Enogastronomo Territoriale, le cui competenze vengono sviluppate durante i 5 anni di scuola secondaria di II grado e con approfondimenti settoriali all’interno di un percorso universitario ben definito, ovvero “Scienze e Culture Gastronomiche per la Sostenibilità”
A cosa serve
L’Associazione Futura Teramo 5.0, in collaborazione con l’Istituto d’Istruzione Superiore "Di Poppa-Rozzi" e con l’Università degli Studi di Teramo, propone per l’anno scolastico 2024/2025 un nuovo percorso di studio, riservato ad un gruppo di massimo 20 alunni delle classi terze con una media scolastica di almeno 8/10.
Come si fa
Per maggiori informazioni scarica il pieghevole in formato pdf.
Brochure nuovo percorso formativo Enogastronomo Territoriale.pdf
teis00800n@istruzione.it
Telefono
0861.247248; 0861.558163