Il Polo Alberghiero al campionato nazionale di pasticceria!

Dal 28 al 30 marzo in Piemonte, presso l'I.I.S.S. "Piera Cillario Ferrere" di Neive (Cuneo), si è svolto il "Campionato nazionale di pasticceria FIPGC". Il campionato, giunto quest’anno alla sua quinta edizione, ha come tema “Il Piemonte e la nocciola” e ha visto per tre giorni trenta scuole alberghiere del Paese realizzare una torta moderna che abbia come base il simbolo per eccellenza della terra ospitante: la Nocciola Tonda Gentile delle Langhe.

In rappresentanza del nostro istituto hanno partecipato gli allievi dell'indirizzo pasticceria Gabriella Zechini e Luca Berardinelli, supportati dai docenti Paolo D'Evangelista e Davide Di Teodoro. Complimenti ai nostri futuri pasticceri!

La scheda di presentazione della formulazione dolciaria con la quale i nostri allievi hanno gareggiato in questo prestigioso concorso è scaricabile qui in basso.

Cake project Gabriella Zechini e Luca Berardinelli.pdf